top of page
Background-Ceia-Reveillon.jpg
logo villa bella_edited.png

Ceia de Réveillon

31 de Dezembro de 2025

Valores

Sujeitos à alteração conforme disponibilidade.

Adultos

R$ 1.080 (+ 10% de taxa de serviço)

Crianças de 6 à 14 anos

R$ 590 (+ 10% de taxa de serviço)

Crianças até 5 anos

Não pagam.

SPA

O Cardápio do Buffet

Saladas e Pratos Frios

  • Tomatinhos confit, lascas de parmesão e figos frescos

  • Arroz selvagem com castanhas douradas e vegetais

  • Brotos, vagem francesa, pimenta biquinho e mini milho

  • Abobrinha assada com parmesão e ervas

  • Salada de bacalhau à moda do chef

  • Salada tropical

  • Salada de damascos com uvas passas, nozes e cerejas in natura

  • Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas cristal e repolho roxo

  • Pernil suíno com azeite de ervas e couscous marroquino

  • Lombo suíno assado, farofa de bacon e cebola

  • Fatias de Tender com molho agridoce 

Ilha de Pães

  • Seleção de pães de fermentação natural

  • Mini pães variados

  • Patê de tomate seco e mostarda

  • Patê de manjericão com queijo cremoso

Queijos, Frios, Frutas e Conservas

  • Gorgonzola

  • Sansoe

  • Parmesão

  • Provolone

  • Copa

  • Salame italiano

  • Seleção de frutas

  • Mini milho

  • Tomate seco

  • Azeitonas

  • Ovos de codorna

  • Champignon

Para as Crianças

  • Escalopinho de Filé mignon grelhado

  • Tiras de frango crocante

  • Massinha na manteiga

  • Brócolis e cenouras baby ao vapor

  • Arroz branco

  • Batata frita

Pratos Quentes

  • Filé mignon ao molho bordalese

  • Salmão ao forno, azeite de manjericão, tomatinhos e alcaparras

  • Risoto de cogumelos com queijo serrano

  • Ravioli de espinafre com camarões ao creme de açafrão

  • Bacalhau à moda portuguesa

  • Arroz ano novo

  • Arroz branco

Sobremesas

  • Torta Tropical com frutas silvestres

  • Panacotta com calda de frutas vermelha

  • Manjar de coco com calda de ameixa

  • Doce de bombons trufado

  • Quindão

  • Mousse de limão siciliano com merengue suíço

  • Seleção de Frutas secas 

  • Panetones

Tradicional Mesa de Lentilhas

Cardápio para Celíacos e Intolerantes (servido à mesa)

Saladas, Frios e Molhos

  • Cuscuz Marroquino

  • Saladas de azeitona mista com ovo de codorna

  • Salada de Bacalhau

  • Salada com Abobrinha e Berinjela

  • Salada de tomate napolitano

  • Prato de Frios e Frutas secas

  • Molho tártaro

  • Vinagre Balsâmico com azeite de oliva e ervas

Pratos Quentes

  • Arroz com vegetais e passas

  • Legumes ao gratin

  • Peixe ao molho de alcaparras e alcachofras

  • Filé mignon ao molho de vinho e tomate seco

Frutas e Sobremesa

  • Prato de frutas laminadas

  • Mini-Fondue de Frutas

Bebidas Inclusas na Ceia

Vinhos e Espumantes

  • Chandon Reserve Brut

  • Chandon Riche Demi-sec

  • Vinho Casa Valduga Sauvignon Blanc

  • Vinho Lídio Carraro Dádivas Chardonnay

  • Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon

  • Vinho Tarapacá Gran Reserva Pinot Noir

Água, Refrigerantes, Cerveja e Sucos

  • Água (com e sem gás)

  • Coca-cola (normal e zero)

  • Guaraná (normal e zero)

  • Heineken

  • Stella Artois

  • Sucos

Café e Chás

  • Café

  • Chá

  • Petit Fours

Dê as boas-vindas ao novo ano de forma inesquecível aqui no Villa Bella.

bottom of page