O Cardápio do Buffet
Saladas e Pratos Frios
-
Tomatinhos confit, lascas de parmesão e figos frescos
-
Arroz selvagem com castanhas douradas e vegetais
-
Brotos, vagem francesa, pimenta biquinho e mini milho
-
Abobrinha assada com parmesão e ervas
-
Salada de bacalhau à moda do chef
-
Salada tropical
-
Salada de damascos com uvas passas, nozes e cerejas in natura
-
Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas cristal e repolho roxo
-
Pernil suíno com azeite de ervas e couscous marroquino
-
Lombo suíno assado, farofa de bacon e cebola
-
Fatias de Tender com molho agridoce
Ilha de Pães
-
Seleção de pães de fermentação natural
-
Mini pães variados
-
Patê de tomate seco e mostarda
-
Patê de manjericão com queijo cremoso
Queijos, Frios, Frutas e Conservas
-
Gorgonzola
-
Sansoe
-
Parmesão
-
Provolone
-
Copa
-
Salame italiano
-
Seleção de frutas
-
Mini milho
-
Tomate seco
-
Azeitonas
-
Ovos de codorna
-
Champignon
Para as Crianças
-
Escalopinho de Filé mignon grelhado
-
Tiras de frango crocante
-
Massinha na manteiga
-
Brócolis e cenouras baby ao vapor
-
Arroz branco
-
Batata frita
Pratos Quentes
-
Filé mignon ao molho bordalese
-
Salmão ao forno, azeite de manjericão, tomatinhos e alcaparras
-
Risoto de cogumelos com queijo serrano
-
Ravioli de espinafre com camarões ao creme de açafrão
-
Bacalhau à moda portuguesa
-
Arroz ano novo
-
Arroz branco
Sobremesas
-
Torta Tropical com frutas silvestres
-
Panacotta com calda de frutas vermelha
-
Manjar de coco com calda de ameixa
-
Doce de bombons trufado
-
Quindão
-
Mousse de limão siciliano com merengue suíço
-
Seleção de Frutas secas
-
Panetones
Tradicional Mesa de Lentilhas
Cardápio para Celíacos e Intolerantes (servido à mesa)
Saladas, Frios e Molhos
-
Cuscuz Marroquino
-
Saladas de azeitona mista com ovo de codorna
-
Salada de Bacalhau
-
Salada com Abobrinha e Berinjela
-
Salada de tomate napolitano
-
Prato de Frios e Frutas secas
-
Molho tártaro
-
Vinagre Balsâmico com azeite de oliva e ervas
Pratos Quentes
-
Arroz com vegetais e passas
-
Legumes ao gratin
-
Peixe ao molho de alcaparras e alcachofras
-
Filé mignon ao molho de vinho e tomate seco
Frutas e Sobremesa
-
Prato de frutas laminadas
-
Mini-Fondue de Frutas
Bebidas Inclusas na Ceia
Vinhos e Espumantes
-
Chandon Reserve Brut
-
Chandon Riche Demi-sec
-
Vinho Casa Valduga Sauvignon Blanc
-
Vinho Lídio Carraro Dádivas Chardonnay
-
Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
-
Vinho Tarapacá Gran Reserva Pinot Noir
Água, Refrigerantes, Cerveja e Sucos
-
Água (com e sem gás)
-
Coca-cola (normal e zero)
-
Guaraná (normal e zero)
-
Heineken
-
Stella Artois
-
Sucos
Café e Chás
-
Café
-
Chá
-
Petit Fours



