O Cardápio do Buffet
Saladas e Pratos Frios
-
Tomatinhos confit, lascas de parmesão e figos frescos
-
Arroz selvagem com castanhas douradas e vegetais
-
Brotos, vagem francesa, pimenta biquinho e mini milho
-
Abobrinha assada com parmesão e ervas
-
Salada de bacalhau à moda do chef
-
Salada tropical
-
Salada de damascos com uvas passas, nozes e cerejas in natura
-
Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas cristal e repolho roxo
-
Pernil suíno com azeite de ervas e couscous marroquino
-
Lombo suíno assado, farofa de bacon e cebola
-
Fatias de Tender com molho agridoce
Ilha de Pães
-
Seleção de pães de fermentação natural
-
Mini pães variados
-
Patê de tomate seco e mostarda
-
Patê de manjericão com queijo cremoso
Queijos, Frios, Frutas e Conservas
-
Gorgonzola
-
Sansoe
-
Parmesão
-
Provolone
-
Copa
-
Salame italiano
-
Seleção de frutas
-
Mini milho
-
Tomate seco
-
Azeitonas
-
Ovos de codorna
-
Champignon
Para as Crianças
-
Escalopinho de Filé mignon grelhado
-
Tiras de frango crocante
-
Massinha na manteiga
-
Brócolis e cenouras baby ao vapor
-
Arroz branco
-
Batata frita
Pratos Quentes
-
Filé mignon ao molho bordalese
-
Salmão ao forno, azeite de manjericão, tomatinhos e alcaparras
-
Risoto de cogumelos com queijo serrano
-
Ravioli de espinafre com camarões ao creme de açafrão
-
Bacalhau à moda portuguesa
-
Arroz ano novo
-
Arroz branco
Sobremesas
-
Torta Tropical com frutas silvestres
-
Panacotta com calda de frutas vermelha
-
Manjar de coco com calda de ameixa
-
Doce de bombons trufado
-
Quindão
-
Mousse de limão siciliano com merengue suíço
-
Seleção de Frutas secas
-
Panetones
Tradicional Mesa de Lentilhas
Bebidas Inclusas na Ceia
Vinhos e Espumantes
Espumante Brut
Espumante Moscatel Rosé
Vinho Sauvignon Blanc
Vinho Camenère
Vinho Cabernet Sauvignon
Vinho Merlot
Água, Refrigerantes, Cerveja e Sucos
Água (com e sem gás)
Coca-cola (normal e zero)
Guaraná (normal e zero)
Heineken
Stella Artois
Sucos
Café e Chás
Café
Chá
Petit Fours