O Cardápio do Buffet
Saladas
Maionese de frutos do mar
Salada de Bacalhau
Salada de abacaxi com melão e hortelã
Salada de feijão branco com chester
Salada de tomate napolitano
Salada de radite verona e abacaxi
Salada de azeitona mista com ovo de codorna
Salada Waldorf
Saladas (rúcula com tomate seco, alface americana, mix verdes com nozes e parmesão, folhas coloridas, tomate, cenoura, brócolis, beterraba, chuchu e pepino)
Pães
Italiano
De tomate seco
De parmesão
Com gergelim
Focaccia
Pratos Quentes
Filé de peixe ao creme de alho-poró
Peixe ao molho de alcaparras e alcachofras
Filé mignon ao molho de vinho e tomate seco
Escalope de lombo ao molho catupiry
Camarão ao molho de coco
Arroz branco
Arroz negro com vegetais
Lentilha ao bacon e costela defumada
Batata ao creme de leite com cogumelos
Canelloni de ricota e gorgonzola ao molho de alho-poró e manga
Sobremesas
Torre de Ferrero Rocher
Panacota com calda de frutas vermelhas
Cassata de bombons
Cheesecake com calda de romã
Quindim
Mini-mousse de maracujá
Mouse de chocolate dark
Naked cake de morango e nozes
Molhos
Vinagrete
Golf
Shoyu com azeite de olivas e ervas
Molho de coquetel com ervas ao alho
Frios
Espelho de queijos variados
Espelho de frios
Lombo recheado com ameixas
Tatu recheado fatiado na caponata
Tender cravejado com calda de pêssegos
Peixe assado inteiro
Leitão à pururuca
Para as Crianças
Arroz branco
Feijão
Massa ao ragu de carne
Filet grelhado
Batata frita
Mesa de Lentilhas
Lentilhas
Bruschettas aromatizadas com romã
Frutas tropicais
Frutas
Manga
Kiwi
Abacaxi
Mamão
Melão
Ameixas
Frutas da sazonalidade
Bebidas Inclusas na Ceia
Vinhos e Espumantes
Espumante Aurora Moscatel
Espumante Aurora Rosé
Espumante Aurora Brut
Vinho Tinto Seco Concha y Toro Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto Seco Concha y Toro Camenère
Vinho Branco Santa Tierra Sauvignon Blanc
Água, Refrigerantes e Cerveja
Água (com e sem gás)
Coca-cola (normal e zero)
Guaraná (normal e zero)
Cerveja Bohemia
Café e Chás
Café
Chá
Petit Fours