bg1-ano-novo.jpg

 Ceia de Réveillon

by Arika Messa 

Disponibilidade limitada.

Chef Arika Messa

Atuando como cozinheira, consultora e professora de gastronomia, há mais de 20 anos a Chef Arika Messa assina a gastronomia de forma autêntica procurando sempre um diferencial único.

 

Foi a grande vencedora do Concurso Melhor Chef da Região das Hortênsias no 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado e, em 2015, participou de forma marcante do Reality Show The Taste Brasil, promovido pelo Canal GNT, na equipe do Chef Claude Troisgros.

 

O Cardápio

MESA DE ANTEPASTOS

Seleção de Charcutaria e Queijos Serranos
Pães e Focaccias Artesanais
Caponata Orgânica
Terrine de Ricota e Ervas Frescas
Conservas Caseiras
Patê de Gorgonzola
Brusquetas de Tomates Marinados ao Pesto de Manjericão
Frutas da Estação Selecionadas

ESTAÇÃO DA LENTILHA

Lentilha tradicional e vegetariana

Fatias de Pão de fermentação natural, Salsa e Parmesão

Lembrancinha Pátua de Boa Sorte

ENTRADA

Salada da Estação

Salada de folhas verdes, brotos e flores da estação; Camarões grelhados ao perfume de limão siciliano e Vinagrete de Romã.
Opção vegetariana: Salada de folhas verdes, brotos e flores da estação; Vinagrete de Romã.

Principal

Especial de Réveillon

Filé mignon envolto com bacon ao Molho Rôti; Texturas de cenouras; Mousseline de cenouras assadas e laranja, picles e cenouras baby glaceadas.
Opção vegetariana: Cogumelos grelhados na manteiga de ervas ao creme de gorgonzola; Mousseline de cenouras assadas e laranja, picles e cenouras baby glaceadas.

Menu Kids

Arroz, batata sorriso, escalopes de filé, brócolis e tomatinhos cereja.
Sobremesa: Sorvete de creme e calda de chocolate.

Primeiro Prato

Gratin de Bacalhau Cremoso

Bacalhau cozido às natas e gratinado com mix de batatas e azeitonas chilenas.

Opção vegetariana: Gratin vegetariano com legumes da estação.

Sobremesa

Trilogia de Doces Especiais

Mousse de Doce de leite; Verrine Pavlova e Mini brownie de Chocolate.
Opção Intolerantes a Lactose: Verrine Pavlova de Frutas da Estação.

Bebidas Inclusas na Ceia

Vinhos e Espumantes

Cabernet Sauvignon Coleccion Casa Silva

Carménère Coleccion Casa Silva

Sauvignon Blanc Santa Tierra Casa Silva

Casa Silva Santa Tierra Chardonnay

Espumante Ponto Nero Celebration Moscatel

Espumante Ponto Nero Cult Brut

Água, Refrigerantes e Cerveja

Água (com e sem gás)

Coca-cola (normal e zero)

Guaraná (normal e zero)

Cerveja Heinecken Long Neck

bg3-ano-novo.jpg

Dê as boas-vindas ao novo ano de forma inesquecível em Gramado.

Lugares são limitados. Reserve com antecedência.

Música ao Vivo

Toda a noite será embalada no ritmo de boas-vindas ao novo ano, com saxofone e piano, acompanhando o seu jantar.

Quando?

20h às 00h

Viva o Réveillon mais incrível da sua vida no Villa Bella!